ESSA LINDA MENINA

ESSA LINDA MENINA - João Nunes Ventura-10/2015

Onde anda a linda menina

Que eu deixei lá no sertão,

Quantas vezes pra ela dizia

Ela seria amada do coração,

Com ela e sempre sonhava

Lembro-me de sua canção.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/10/2015
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T5410959
Classificação de conteúdo: seguro