POESIA SEM RIMA
Meu pai
Poesia não tem
Que ter rima
Poesia é poesia
Tem que ter
Sentimento.
Não.
Sem rima
não é poesia,
é prosa.
Não, meu pai
É poesia moderna,
contemporânea.
Mas sem rima
Não presta.
Nada que é moderno
presta.
Porque a poesia
Prestaria?
Ah, conflito
de gerações...
Fico eu,
com a moderna.
Meu pai,
com a sua rima.
E quem é que vai negar
Que as duas
Não são poesias?