Filha da saudade
Misteriosamente se viu na varanda
Daquela casinha de tábua,
Olhava para o horizonte atenta
De longe se ouvia a água.
Filha da Saudade despeça
Não sente gozo nem tormento,
De brumas vive o medo,
De sono os sentimentos.
Se saem os passos evaporam,
O campo vivo se faz morno
Na canção das andorinhas
O nascente vira morto.
09.10.15