ESCOLHAS ERRADAS

O TEMPO PASSOU, E , AGORA RELEMBRO ,

DE UMA JOVEM GAROTA DE ENTÃO ...

QUE SE TORNOU UMA GUERREIRA , QUANDO A VIDA IMPÔS ,

AS DORES QUE DILACERAM A ALMA,

QUE POR ESCOLHAS ERRADAS,

FAZEMOS NO NOSSO ANDAR ...

MENINA MEIGA, BELA E CARINHOSA ,

ME ENCANTOU QUANDO JOVEM RAPAZ ,

E SEI QUE LHE ENCANTEI TAMBEM...

CASAMOS E FOMOS FELIZES POR UM TEMPO ,

MAS EU NÃO SOUBE SER FIEL ...

E A FIZ SOFRER A DOR DA TRAIÇÃO ,

QUE LHE MARCOU COMO FERRO EM BRASA ,

A AMARGURA EM SEU CORAÇÃO...

PASSOU OS ANOS E ELA SOSINHA ,

A NINGUEM MAIS ENTREGOU SEU CORAÇÃO...

HOJE TEMOS UMA BELA AMIZADE ,

QUE FOI O QUE NOS RESTOU DE UM TEMPO DE FELICIDADE...

NÃO ME CANSO DE LHE PEDIR PERDÃO ,

POR MEUS ERROS DE JUVENTUDE ,

POIS MEU LIVRE ARBÍTRIO FOI ERRADO ,

NAS ESCOLHAS DO CORAÇÃO ...

SÓ COM O TEMPO PASSADO FOI POSSIVEL REVER ,

AQUILO QUE EU FIZ DE ERRADO...

MAS AGORA JA VELHO E DE CABELOS BRANCOS ,

E SOSINHO TAMBEM , POSSO PERCEBER ,

COMO FOI CRUEL MINHAS ESCOLHAS ,

NO TEMPO QUE JA PASSOU ...

MAS NUNCA VOU ME CANSAR DE DIZER ,

PERDOE AS MINHAS IGNORÂNCIAS ,

POR LHE TER FEITO SOFRER AQUILO QUE SEI ,

QUE NÃO MERECIA PASSAR O TEU JOVEM CORAÇÃO.