TANTÃO DE SAUDADE
Da minha varanda eu vejo
a chuva fina que cai.
Na mente, seu adeus revejo,
do peito, esta cena não sai.
Pelos meus olhos a chuva
brota num choro sentido.
Quem era o meu guarda-chuva,
se foi, fiquei só e perdido.
Em cada cantinho de mim,
se esconde um tantão de saudade.
Tristeza que não tem fim,
mais que amor, necessidade.
LINDA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA JACÓ FILHO:
" Queria que ela soubesse,
mas sem precisar dizer,
como eu podia esquecer,
dum amor que permanece ? "