Lembrai de mim meu amor

Lembrai de mim, mergulhando

no eco gritante da minha voz.

Ainda soluça por você.

Lembrai de mim, quando

congratulo teu coração que

entra de rasteira pelo meu.

Lembrai de mim, pela

primavera fresca e atraente.

Faço flores por lá.

Lembrai de mim, passando

em becos murmurosos.

Canto por ali silenciando-me.

Lembrai de mim, entre lagos

e rios azuis.

Eu colho dali pequenas lembranças.

Lembrai de mim, nas mais

belas serenatas de amor.

Venha viver a infância sorridente.

Lembrai de mim, quando o

sol se põe a espreguiçar.

Por ele passo, em frente a sua janela.

Lembrai de mim, nas árvores

onde harmonizo minha alma

com os pássaros.

Lembrai de mim, que ama, sonha,

chama, faz poesia.

Vivo onde há amor, romances.

Lembrai de mim, estou chegando,

como quem chega em vésperas

festivas, bailando.

Lembrai de mim meu amor...

Luciana Bianchini

Direitos autorais reservados

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 08/10/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5408896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.