Seu Cheiro No Jardim

Não há luz

Em meu coração

Nos meus sonhos

Só há escuridão

A tua ausência

Envenena meu ar

O aperto da saudade

Não me deixa respirar

Minha vida sem sentido

Está a sobreviver

Das memórias de nós

Nem consigo morrer

As flores do jardim

Todas tem seu cheiro

Sua lembrança vem visitar

Minha mente em travesseiro

Meu olhar é perdido

Alimento sem sabor

Em minhas veias

A certeza dessa dor

Na mente eu só desejo

Ter você de volta

Ouvir tua doce voz

Ao abrir a porta

Sem você ter ligado

Ouço a sua ligação

Eu não estou aqui

Estou imerso em ilusão

Eu queria poder

Explodir meu coração

Regressar ao ponto

Do primeiro perdão

Sinto o gosto amargo

Do meu arrependimento

Junto ao mais profundo

Recanto desse sofrimento

Eu queria poder voltar

Reverter a minha ação

Desfazer todos meus erros

Aquela minha traição

Eu não sinto merecer

O seu sagrado perdão

Me entrego a esperança

Ligada a esta oração

Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 09 de Junho de 2014

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 07/10/2015
Código do texto: T5407658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.