Só mais um beijo
Quanto tempo tive pra te pedir mais um beijo
Quanto tempo tive pra poder te abraçar mais um pouco
E não beijei; e não abracei
Quanto tempo tive pra dizer outra vez que te amo
Quanto tempo tive pra te amar mais do que deveria
E não te amei o suficiente
Quanto tempo tive pra te dizer que você foi a mulher da minha vida
Quanto tempo tive pra cuidar mais de você
E não te disse; e não cuidei
Quanto tempo se passou
Quanto tempo eu perdi
Quanto tempo
Queria apenas mais um abraço
Apenas mais um beijo
Queria apenas mais um sorriso
Um café; aquele bolo que dizia que não gostava
Queria ser chamado de "meu gato" de novo
Queria ouvir tua voz outra vez, dizendo que me ama
Queria aquela ligação no meio do meu trabalho e deixar tudo pra trás e te atender
Queria que o tempo voltasse
Só pra te dizer eu te amo novamente
Que o tempo voltasse
Pra te dizer que sem você eu nada seria
Pra te pedir o último Abraço
Pra te pedir só mais um beijo