Vazio

Como posso de você desistir

Você ainda está dentro de mim

Ainda consigo

Lembrar do seu rosto

Contemplando as nossas estrelas

Hoje esse vazio

Sufoca meu peito

Pra onde foram os bons momentos

Será que ainda vão voltar?

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 06/10/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5406192
Classificação de conteúdo: seguro