SÓ FALTOU VOCÊ...

Estrada...

Noite enluarada

Vento fresco na cara

Eu e minha Intruder

Temos muito o que dizer...

Amor só faltou você.

Manhã...

Café quente e cascata

Cheiro forte da mata

O orvalho delata...

Amor só faltou você.

Tarde...

Seu cheiro me invade

O seu beijo é saudade

Quero minha metade...

Amor só faltou você.

Gabriel Rocha

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 06/10/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5406037
Classificação de conteúdo: seguro