LEMBRANÇAS... / O VENTO

LEMBRANÇAS...

Já era tardinha

Já quase noitinha

E a Lua brilhava

Por sobre a campina

Sua Luz tão divina

Ah como encantava!

As águas do rio

Em leve assovio

De manso desciam

Por sobre o lajedo

Num canto tão ledo

Baixinho, gemiam...

Arão Filho

São Luís-MA, 05.out.2015

O VENTO....

E voa o vento

Sem termo, sem lei...

Sem rumo sem tento

Pra onde eu não sei...

Nos braços do mundo

Nas vagas se evola

No tempo profundo

O vento decola...

Arão Filho

São Luís-MA, 05.10.2015.