o retorno
sair de casa
as vezes é bom,
mas quando volta
muda-se,seu tom,
passear é legal
e um lar,também,
fico feliz,ao sair
e ao retornar,bem,
ter aventuras
traz emoções,
mas voltar feliz
traz conclusões,
sair nas baladas
traz muita diversão,
voltar na santa paz
produz,satisfação,
acampar,é divertido
e muito emocionante,
voltar pra casa,salvo
é bom,e importante,