O Relógio do Tempo
No cair da noite
Me invade as lembranças
Do meu tempo de criança
Tempo em que havia mais tempo
Eram eternos os momentos
O relógio não tinha valor
Mas...nos dias que correm
O tempo não tem mais tempo
Desvencilham-se os momentos
Os dias fazem-se esvaecer
Queria poder controlar os ponteiros do relógio da vida
E acrescentar mais tempo aos dias...