QUANDO NÃO TE VEJO

Quando não te vejo,

fico sem saber pra onde olhar,

pois descobri nos teus olhos o mapa pra me achar.

Fico sem rumo,

cheio de um vazio profundo,

sem destino certo,

pois o meu ponto de equilíbrio

é ter você por perto.

Livio Souza Silva
Enviado por Livio Souza Silva em 05/10/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5405066
Classificação de conteúdo: seguro