sem noticias de você

Mais uma semana se passou e eu sem ter noticias de você, por onde você anda meu amor? porque você me faz tanto sofrer?

mais uma semana se passou e nada mudou, eu não consegui te encontrar e a minha agonia aumentou.

mais uma semana se passou e o desespero toma conta da minha alma, sem saber a onde você se encontra, nem mesmo uma palavra de conforto me acalma.

quando um dia de mim você se lembrar, saiba que eu estou a ti procurar, quando um dia de mim você sentir falta, saiba que aqui eu estou ansioso aguardando por sua volta.

regino
Enviado por regino em 04/10/2015
Código do texto: T5404191
Classificação de conteúdo: seguro