DESPEDIDA
Feliz é o dia que despede da noite
Sabendo que vai voltar.
Só a minha despedida
A certeza de não voltar.
As lágrimas derramadas
Levadas pelas espumas do mar.
O dia beija a noite
Que é refletido nas águas do mar:
O eterno casamento a perpetuar.
Só o som da viola consola
Com os acordes espraiando pelo ar.
A coruja pia-pia, pia, o galo canta,
É hora de acordar.
Amanhece o dia!
À noite e o dia vão se beijar
-Refletindo nas águas do mar!
Só meu amor não vai voltar...
As lágrimas derramadas
Transformadas em espumas do mar.
A noite beija o dia na despedida
Sabendo que vai voltar.
É hora de acordar...
Belo Horizonte, 10/10/2014 – Atalir Ávila de Souza