uma mulher chamada katia

Houve um dia na minha vida uma mulher chamada Kátia, mulher linda e carinhosa, meiga e charmosa, mais um dia essa mulher simplesmente foi embora, penso nela todos os dias, penso nela a toda hora. Kátia quantas saudades eu tenho de você, se um dia eu pudesse te encontrar eu iria te dizer, o quanto eu te amo, o quanto eu gosto de você.

regino
Enviado por regino em 03/10/2015
Código do texto: T5403490
Classificação de conteúdo: seguro