Saudade
Sentimento que 
me invade
de dia ou de noite
usa lembranças
Como açoite

Vem sorrateira
E quando percebo
Já se instalou,
Sua imagem vejo
Nos lugares onde vou

O dia é só monotonia
Quando o telefone toca,
Mensagens , que alegria
Olho, ouço, não são suas
Sofro novamente, que agonia

A noite chega e traz 
Com ela mais ansiedade
Imagino você sozinho e eu aqui
Independe da nossa vontade

Olho o céu e as estrelas
Tudo me remete a ti
São sensações latentes
De tudo que senti

Talvez uma  estrela cadente
Possa me conceder um pedido
De você  voltar pra mim,finalmente
E alegrar esse coração aflito

Enquanto isso não acontece
Sigo nesse marasmo
Sem notícias e novidade
Mas mantenho o entusiasmo
De acabar de vez essa saudade.





 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 03/10/2015
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T5403338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.