Por onde andas borboleta?

Continuo abrindo as janelas todos os dias,

rego as flores da estação esperando tua volta,

nesse lugar de memórias e saudades,

digas-me se ainda sabes quem eu sou?

Ainda te recordas dos sonhos que trocamos?

Ainda tens no coração as músicas que nos embalaram?

Por onde andas borboleta?

Continuo percorrendo os mesmos caminhos,

observando cada nascer e cada pôr do sol,

nesse lugar de solidão e abandono,

digas-me se ainda faço algum sentido para ti?

Ainda te lembras do meu sorriso contigo?

Ainda tens no espírito as juras que nos apaixonaram?

Por onde andas borboleta?

Continuo esperando sobre a ponte,

deixando as águas do destino correrem,

nesse lugar de tristezas e inquietudes,

digas-me se ainda consegues ouvir o meu silêncio?

Ainda te tocam meus versos simples?

Ainda pensas em nós quando as estrelas tomam o céu?

Por onde andas borboleta?

Este corvo já não voa mais há tanto tempo...