Saudade
Saudade que persegue
Saudade que doi
Saudade que mata
Saudade que rasga o peito
Saudade boa
Saudade gostosa dos nossos momentos
Saudade de Você
Saudade de mim
Saudade de nós
Quando Você chegar mataremos essa
saudade!
Que será uma velha e gostosa saudade
aquela que perseguiu,
aquela que doeu,
aquela que matou,
aquela que me rasgou o peito
aquela saudade boa...
Eterna Saudade
Dedico para o meu Amor,Aldo
Que está longe de mim,
mas o Amor faz ele pertencer ao
meu lado,no meu coração!
*Se forem copiar,coloquem o meu nome*