Saudade sem fim

Assim como a noite chega, à espiar pela janela, minha alma sonhadora voa longe até você, pra dizer que a vida é bela.

Assim como os passarinhos, voam aos bandos nas ramadas, se aconchegando uns aos outros pra esperar pela alvorada.

Minha alma extasiada, voa leve e de mansinho, entre os lençóis da saudade em noite calma e estrelada por falta do seu carinho.

.

Assim como o sereno, desce aos poucos sobre a terra, e as gotas de orvalho cintilam sobre as flores do jardim.

Minha alma silenciosa, sente o perfume das rosas, na brisa que passa e deixa uma saudade sem fim.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 02/10/2015
Reeditado em 01/08/2022
Código do texto: T5402503
Classificação de conteúdo: seguro