Irmão

FOI NUM DIA DE SESSÃO

QUE SANGRANDO O CORAÇÃO

EU MORRIA DE SAUDADES DO MEU IRMÃO

QUE FOI EMBORA SEM DIZER ADEUS

QUANDO O MÉDIUM COMEÇOU

NO SEU JEITO DE FALAR

EU SABIA QUE ERA ELE

VINDO SE COMUNICAR

E DISSE: IRMÃO

NÃO PRECISA CHORAR QUE EU TO FICANDO BEM

APROVEITA E DÁ UM CHEIRO NA MAMÃE TAMBÉM

E DIZ QUE AQUELE BEIJO QUE ELA SONHOU

FUI EU QUEM DEI, SOU EU QUEM DOU

IRMÃO, LEMBRA AQUELE CARRINHO QUE VOCÊ ME DEU

NÃO BRINQUEI POIS O CRIME MUITO CEDO ME LEVOU

E A MINHA VIDA ... DISSIPOU

O CARRINHO SE ENCONTRA NO QUARTO

IRMÃO, PEGA ELE E ENTREGA PRA RITINHA

AQUELA MENINA QUE UM DIA FOI MINHA

ELA NÃO SABE, MAS CARREGA UM FRUTO MEU

FOI DEUS QUEM DEU

IRMÃO, PERDOA O JOVEM QUE ATIROU EM MIM

E REZA PRA ELE NÃO TER ESSE FIM

FAZ ISSO PARA QUE EU DESCANSE EM PAZ, ENFIM

IRMÃO, NUNCA OUVI SEUS CONSELHOS DE AMOR

MAS DAQUI POSSO VER QUE TE CAUSEI A DOR

EU SÓ VIM PRA TE DIZER

QUE EU TE AMO, IRMÃO