POR ONDE ANDAS MINHA FILHA...

Kelly Cristina,

34 anos (hoje).

PARABÉNS!

Por onde andas?

Não existe lembranças

(filha de mãe Juliana)

Poucas palavras trocamos

(quando eras pequenina)

" - Oi, beijos, te amo..."

Uma linda menina!

Não a vi criança

Por onde andas??

São Caetano,

São José do Rio Pardo,

Guaxupé

Casou, descasou

nada sei da sua vida

pois é!

-sei que nem tudo

é como a gente quer

És mãe ou não?

abastada ou pé no chão?

jornalista ou operária construção?

"Nesse desvínculo da vida"

quem paga o preço

é o coração.

Por onde andas???

FELIZES ANIVERSÁRIOS!!!

'(01/10/1981)