O Primeiro Beijo

Recordo hoje assim

algures na minha lembrança

naquele banco de jardim

em tempo de criança

junto daquele monumento

de pedra fria

ao pé daquela arvore

que nos conhecemos um dia

lembro da primeira vez

que te vie

de quando roubei uma rosa para te dar

que depois fugi

quando o jardineiro me quis apanhar

lembro dos nossos sonhos

e de nossas ambições

da nossa inocência

quando desenhávamos corações

das nossas palavras de amor

e dos nossos juramentos

do nosso fulgor

quando trocávamos sentimentos

recordo do nosso primeiro beijo

do primeiro dia em que demos a mão

do nosso desejo

pedido naquela noite de são joão

eternos se tornaram esses momentos

que para sempre ficaram gravados

em meus pensamentos

e em meu coração eternizados

mas a vida foi como o vento

veio ,

passou e te levou

e sem meu consentimento

sem ti me deixou...

ás vezes volto aquele lugar

junto aquele monumento

á espera de te ver chegar

nas asas do tempo….

Milay
Enviado por Milay em 01/10/2015
Código do texto: T5400611
Classificação de conteúdo: seguro