SAUDADE

Hoje, mais algumas lágrimas

Deslizaram pelo meu rosto…

Minha face já calejada

Pelas ventanias desta vida,

Aceita simplesmente....

Sinto um aperto na alma.

Neste instante acontece

Alguma coisa no meu olhar para o mundo.

Preciso melhorar!

O humano que existe em mim é insuficiente...

Saudades...

Nós nos encontraremos por aí,

Nos cantos dos pássaros,

Na beleza das borboletas

Ou simplesmente no silêncio.