Onde estou sem você

Amor, vontade que ficou

De expectativas e sonhos bons

Fazendo-me ver

Onde estou sem você

Pois não me disseram como fazer?

Para com o amor não sofrer

Entregue há lembrança dos seus braços,

Perdidos entre o céu e aqui do lado

Imaginando como proceder?

O que falar, o que dizer?

Para tão logo,

Meu amor não perder