Saudade de dar dó

A casa está vazia

A vida está vazia

Até o vazio está mais vazio que antes

Levanto todos os dias na esperança da saudade sair do meu peito

Pular a janela e deixar você entrar pela porta

Tenho tido dó de mim

Não sabia que saudade machucava assim

Ás vezes consigo transforma-la em lembranças boas

Ainda tenho teus vídeos dançando, tuas fotos sorrindo, tuas fotos dormindo

Tenho crescido desde que você se foi

Pensei fazer igual no filme que assisti

Escrever cartas pra você e jogar no mar, no meu caso no rio

Um dia alguém vai ler ou se perderá dentro dessa floresta de saudades

A apresentação do meu TCC está próxima e será diferente do que imaginei

Vontade de te mostrar as músicas novas/velhas que voltei a ouvir

Os rock's que você não curtia, aquele barulho que deveria fazer lembrar de mim

Os filmes que tenho devorado

A bateria que aprendi a tocar

Meu cabelo que tá crescendo

A casa nova que vou mudar

A antiga tem você em todo lugar

A saudade do nosso filho

O "nosso amor" que tenho tocado todos os dias

Os projetos que tenho feito no cad

Os 7 km que corro no parque

Os cigarros esporádicos que tenho fumado

A empresa jr que estou trabalhando

O projeto de pesquisa

O curso de energia que vou fazer

A carteira que chega semana que vem

A banda que estou ajudando e quem sabe vou tocar

O primeiro pensamento do dia que é você e o último também

Os sonhos que não posso te contar

Tuas notificações que desativei para não doer mais

O mestrado que estou me preparando

A nova série que conheci

A série antiga que baixei os novos capítulos

A sanidade que estou conseguindo levar

A vida que continua...

A vida que continua sem você, mesmo duramente

Com você era mais fácil

Com você era vida

Te ausento de qualquer culpa

Imagino que deixei de ser suficiente

Pra mim continuas a mulher linda e inteligente

Diferente

Sinto saudade da mulher que me apaixonei

Sinto saudade

Sinto saudade de dar dó