A última peça
Quanto tempo faz?
Muito tempo se passou
As lembranças se foram
A saudade ficou
Tudo foi muito rápido,
Cada momento memorável,
Apenas por estar ao seu lado,
E poder ver, o seu sorriso tão amável.
Tenho contado cada dia
Sua demora me fere
Fico à espera de respostas
Um dia sem você, é um dia sem alegria.
É tudo o que sempre esperei
A pessoa que eu sempre esperei conhecer
A fantasia com que sempre sonhei
O motivo de cada amanhecer
O que falta em mim há em você
É a minha metade que estava ausente
A peça que faltava
A leitora da minha mente