SAUDADE ...É VIRGULA
Voaste , mãe...com a sabedoria das águias
Deixaste, mãe, uma grande lembrança.
Nos torvelinhos de prata
Recordo o meu ser criança.
Até sei que não me ouves
Mas ouso falar-te assim
Revivo em minha memória
as belas heranças de ti.
Em cada dia que acordo
Nosso tempo é vivido.
Os verdadeiros encantos
De sua essência é contido.
Foste como um pássaro
Num voo leve e sonhador
E dessa forma eu te vejo
Nos braços de Nosso Senhor
Registro minha saudade
Não recheada de dor
E sim de agradecimento
Oh Deus! Recebas o meu louvor!
Saudade , mãe, tem cheiro sim
Tem cor, tem som,
Não tem ponto final
É uma vírgula em mim.
Por : Mariza Dias , em 28.09.2015 - 2 anos revivendo as doces lembranças da mais bela mulher de minha vida.