SAUDADES DOS DIAS FELIZES...
Hoje me bateu uma enorme saudade,
Dos dias em que fui feliz, com você
Aqueles dias tão lindos, eu os guardei
Aqui dentro do meu coração e aqui estão
Para sempre guardarei, com amor
Nunca antes existiu em minha vida
Amor tão grande assim, igual o nosso
Tudo foi maravilhoso, um explendor
Felicidade era nossa companhia
Nossa alegria era tanta, que sentíamos
Nossos corações vibrarem de emoções
Ah, como eu lembro aqueles dias!...
Eu vivia sempre em sua companhia
Viajávamos por lugares tão bonitos
Quanta beleza natural apraciamos juntos
A roseira, quantas rosas, que beleza;
O roçado, com plantios de eucalíptos
Quanta coisa se passou naqueles dias
Quantos momentos de alegria e euforia
Quantos mimos com alegria me fiseste
Quanto amor com gratidão te dediquei
Quanta paz e alegria, nós sentimos
Tudo aquilo, foi assim maravilhoso!
Posso assim dizer com toda franqueza
Que aqueles foram pra mim, a perfeição
Foram os dias mais felizes de minha vida
Que pasaram, mas ficou aqui guardados,
Cada coisa que vivemos aqui guardei
Não sobrou nenhum detelhe esquecido
Tudo aquilo que passou jamais esqueço
Servirão para me dar força e corágem
São pra mim, como uma espécie de antídoto
Contra toda espécia de tristeza e dor
Algo bom que me leva para um sonho
Que poderá se tornar real, se Deus quizer