PODE SER VOCÊ




Um dia você veio e como o sol
Que desperta todas as manhãs
Despertou-me e eu continuei
A minha caminhada e não mais
Sozinha.
Você me trouxe luz,
Renovou as minhas esperanças
E eu pude novamente sonhar.
Falou-me de fé e de amor e mais,
Plantou em mim a semente
Da perseverança, da confiança,
E eu o amei!
Eu amei tanto, tanto,
Que passei a viver a sua vida.
Como é que agora posso prosseguir
Se você já não está comigo?
Como atender ao teu apelo
E voltar a crer!
Deixaste-me só e as manhãs sem sol,
As noites sem estrelas o canto sem melodia,
A inspiração sem poesia...
Meu coração não quer esquece-se
De sonhar e quando às vezes sonha
Você não está.
Olho para o céu e sei
Que uma daquelas estrelas
Pode ser você.


_______________________
Ele obedecendo a ordem do astral
Simplesmente me deixou sozinha.
Que Deus o tenha!