Luminosidade
Matizes rubras cavalgam à noite
corcéis selvagens pelo corpo
Fogo que arde, o caos nos desejos
os dedos, numa velocidade constante
Pelas ruas das minhas cidades
as esquinas se encontram
No instante, em que a flor se abre
o sol se levanta e a palavra
... a palavra, escorre pela boca
com toda tua louca, luminosidade