O MUNDO SE CANSA

O MUNDO SE CANSA - João Nunes Ventura-09/2015

Quando o mundo da vida se cansa

Dói em mim a tristeza que alcança

Choro e soluço o meu canto de dor,

Lembrança tanta de gente querida

Do carinho e do amor à minha vida

Hoje a saudade é marca que ficou.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/09/2015
Reeditado em 16/06/2023
Código do texto: T5398392
Classificação de conteúdo: seguro