A Chuva no Meu Sono

A Chuva no Meu Sono.

Hoje,

O vento bateu palmas

Na minha janela.

Veio avisar

Que o dia nasceria

Mais tarde.

Lá fora,

O balanço

Das árvores

Meteu sonhos

No meu sono.

Levou-me

Para brincar

Na chuva.

E o ceu,

Generosamente,

Molhou

Meus sonhos

E minha

Infância!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 29/09/2015
Código do texto: T5398178
Classificação de conteúdo: seguro