BUSCA
Ouvi tua voz no vento.
Vi nas nuvens teu rosto.
Teu corpo no meu pensamento.
Ninguém tomou o teu posto.
Arrumei nossa cama
com esmero e carinho.
No peito a mesma chama,
brilhava mais um pouquinho.
Sonhava com tua chegada
nas minhas mãos, tão nua.
Sentia a boca molhada,
da minha língua na tua.
Noites e dias vazios.
Nada de teu sinal.
Sentimentos sombrios.
Confesso que estou muito mal.
Só não renego a fé
que tenho dentro de mim.
Percorro o mundo a pé
mas vou te encontrar no fim.