O choro das rosas

Como o lamento de um olhar sem brilho

E o abraço apertado daquele que se vai,

Escorrega entre ramos, tal qual um orvalho,

Uma lágrima singela já toda saudosa...

Vaidosa lágrima que se despe com pudor

E se veste de arrebatadora inocência,

Despertando os que ousam descansar

Nessa hora de total solenidade.

E segue o seu caminho,

Deixa-se levar pelo vento

Está dizendo adeus... e

Proclamando a beleza eternizada

Da rosa que foi sua até então...

04.04.2010

Simone Galdino
Enviado por Simone Galdino em 29/09/2015
Código do texto: T5398008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.