@ENCONTRO XI - Posse do teu corpo.
bebo das recordações,
aconselho-me
com os velhos
fantasmas,
na mesma caverna
onde eu me recolho
calado,
à tua espera...
ponte, história...
venho
aos caminhos da infância,
colho flores enegrecidas
na minha rua mal cuidada,
abro as pétalas,
lembrança a lembrança,
que se quedam
sem céu...
ruínas, descarte...
noite cega,
mãos ausentes,
eflúvios...
inteiro é o teu corpo
em meus sentidos,
proletário é o meu
desejo
em possuir-te...