TEMPOS DE AMOR

Já tive tempos de aventura
e meus tempos de emoção.
Já vivi preso numa clausura
já tive momentos de solidão.

Já senti a alegria da liberdade
momento que não evitei chorar.
E dos meus tempos de saudade
nunca consegui me libertar.

Tempos passados, tudo aconteceu
tempo do espinho, tempo da flor.
Lembrança que nunca morreu
tempos da vida, tempos do amor.

Tempos que sempre recordamos
esquecer a alma vive a recusar.
E no tempo, nunca mais voltamos
são só recordações para rimar.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/09/2015
Código do texto: T5397660
Classificação de conteúdo: seguro