Por hora, fico com outrora

No passado distante trocava-se cartas

Demoravam dias ou semanas até chegarem

Contavam fatos, traziam versos e paixões

Trajavam o perfume preferido dos amantes

No presente, e-mails, whatsapp, facebook

E tudo nos chega em um piscar de olhos

Chegam em frases, áudios e belos vídeos

Trajes mais completos, e complexos

Poesia por poesia, tudo muito igual

Todavia, só o amor e seu verbo amar

Já não se conjugam como era antes

Trajam novas cores, em desequilíbrio

Antes eram pombos, hoje correios e a web

Foi-se um longo tempo, vieram outros

De outrora restaram as cartas, os poemas

Que no presente traduzem meros romances

Harock
Enviado por Harock em 28/09/2015
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T5397625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.