Dias de dor
Que sofrimento senti
Dor que não passa
Pensamento só em ti
Riso que não sai
Dias de angustias que tive
Pranto de dor na alma
Meu sentimento não se acalma
Com você longe de mim
Meu Deus como quero encontra-la
Poder de abraçar, beija-la
Dizer o quanto te amo e esperei
Como sobrevivi? Não sei
Talvez na certeza de reencontra-la
Poder suas mãos acariciar
E se um sorriso seu me presentear
Vivo estarei, revigorado
Não suporto ficar longe de ti
Dói no peito, não aguento o sofrer
Mas na hora de te ver
Quero te-la só pra mim
Que saudades de um beijo sem fim
Do seu olhar bem próximo ao meu
Abraça-la, sentir o corpo seu
Dizer que és LINDA, que amo te amar
EU TE AMO
E.T.A