LEMBRANÇA DE INFÂNCIA

Nesse tempo de lembrança

Que trago da infância

Lembro-me da menina Rita

Com uma fita tão bonita

Passeando na avenida

Eu a chamava para o jardim

Nosso mundo tão pequeno

De sonho e fantasia

No céu olhamos as estrelas

Aquela era minha a outra a sua

Brincávamos de amarelinha

E não podia pisar na linha

Tanto encanto nesse mundo

De muitas lembranças

As rosas lindas do jardim

Pareciam feitas só pra mim

Colocar no seu cabelo

Segurar na sua mão

E sairmos a passear

Era assim o meu tempo

Que hoje trago com vontade

De voltar a ser criança

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 28/09/2015
Código do texto: T5396986
Classificação de conteúdo: seguro