Amor distante...
Madrugada
Começa a chover...
Sinto frio,
Acaricio e visto tua camisa branca...
E nas tramas do linho:
Num labirinto de saudade,
Envolvo-me e sonho,
O Passado e presente mesclam-se,
E, ao o som da chuva
Aproxima-se o Amor distante...