PRIMAVERA SEM FLORES
PRIMAVERA SEM FLORES / GIL DE OLIVE/ANGELICA ARANTES
O que faz minha alma morrer!
É esta falta de uma brecha do raio de luar
A depressão de minha vida nunca corre
Deixando me sem a rima para a poesia rimar.
Voce, minha vida transformou e nem percebeu,
A saudade que me corroi deixando me abatido.
Fazendo me sentir culpa por este amor que morreu
E a melancolia que faz me sentir que estou perdido.
Minha primavera acabou já não mais tem flores,
A solidão já faz parte do meu dia a dia,
Tentei buscar a cura para esta saudade em outros amores
Não a encontrei, penso sempre em deixa la na poesia.
Mas na retina de meus olhos ficou gravada
A imagem de quem eu tanto amava.
Por este motivo pergunto me que crime cometi?
E por que não posso voltar a expressar este amor por ti.