SAUDADE IMPREGNADA
SINTO SAUDADE DE QUEM PARTIU
SEM ESPERANÇAR A VINDA
NO OLHAR A LUZ DESPIU
A LEMBRANÇA QUE NÃO FINDA.
NESTA SAUDADE CONTÍNUA
GOTEJA UMA LÁGRIMA DO OLHAR
UMA LEMBRANÇA NUA
QUE VIVE A RELEMBRAR.
A SAUDADE DE ALGUÉM
QUE FEZ A PARTIDA
ESCANCARA NO PEITO TAMBÉM
A ETERNA FERIDA.
NA SOLIDÃO SINTO SAUDADE
UMA FAMINTA VONTADE
DE REVIVER AQUELA REALIDADE
QUE FOI UM DIA FELICIDADE.