Incertezas

Palavras não ditas.

Olhares incertos.

Despedidas que não querem dizer adeus.

As juras de amor não feitas.

As promessas inexistentes.

Sem nada em que acreditar.

Tenho apenas seus doces beijos

na memória do meu coração.

A lembrança do teu sorriso,

do teu jeito de menino

procurando carinho,

com medo de se entregar,

de amar.

Você nunca me ofereceu nada

E eu sempre quis tudo

Tudo ao mesmo tempo.

Seu carinho,

Seu coração.

Você.

Eu só queria você.

Invadir e percorrer cada espaço

do seu mundo.

Sentir todo seu hálito fresco

entrando em mim,

devolvendo a vida.

Mas são só lembranças...

Porque você só me deu

Incertezas,

Dúvidas,

Um horizonte inalcançável,

Um amor não vivido.