NASCERÃO OS POEMAS

Para falar de tristezas, aqui venho,
é que rimas alegres, não mais tenho,
estou sendo agora, a morada da melancolia.
Mas a qualquer hora me arrumo,
conseguirei por a vida no prumo,
não vivo um bom momento, longe da fantasia.

Minha vida voltará a ser bela,
falarei mais vezes de mim e dela,
como antes, que em tantos poemas escrevia.
Agora vou deixando para depois,
sem nada para falar de nós dois,
mas serei novamente, a nascente da poesia.

Se meus versos andam escassos,
e pela falta de seus ternos abraços,
que matam as rimas,uma coisa que não sabia.
Mas o poeta tem uma certeza,
não e infinda  essa sua tristeza,
e nascerão os meus poemas,como antes nascia. 



 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/09/2015
Código do texto: T5395167
Classificação de conteúdo: seguro