VAPOR

A saudade é igual a flor

Perfuma e deixa dor

Uma temperatura inferior

Tirou-me a roupa com amor.

Sol e pele queimada de mar

Vagueia na aplicação

Abas a completar.

Trajeto feito naquela folha

Na estrela a segurar

Sentada na água

Sensual a fotografar.

Uma temperatura

No espelho a noite piora

Fornecer taxa de vaporização

O toque da gulosa em solicitação.

Amor e esperança

A qualquer distância

Seus dedos atendendo a um apelo

Eu olhava sem parar definição.

Condensado com a presença

Um escândalo em questão

Beija-me ardente

Roubando meu coração.

Jey Lima Valadares**Itagibá**13:20**24-09-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/09/2015
Código do texto: T5395036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.