LEMBRANÇAS QUE MARCAM

Todas as tardes, fico pensativo. Olhando chegar, o entardecer.

Tento sempre comparar, com as tardes quentes do meu estado.

Tardes ensolaradas e bem apressadas por um novo amanhecer.

Até... O ponteiro do relógio. Marca, uma hora a mais.

Sinal, que um novo dia; logo chegará.

Recordo com ansiedades, tudo que me trás saudades.

Não me foge da lembrança, o meu tempo de criança.

As brincadeiras e a minha disposição.

Pois... Foram tantas as coisas infantis.

Porém, hoje... Com o rosto marcado de carquilhas.

Ainda me conformo, com as tardes frias daqui.

24/01/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 25/09/2015
Código do texto: T5394545
Classificação de conteúdo: seguro