Só Pra Dizer...Saudades

Estou com saudades...
Posso não dizer...
nem aparecer
Posso não te procurar...
deixar o tempo passar
E mesmo que o meu silêncio,
possa as vezes te encomodar
Teu nome brilha em meu peito...
e sinto que não tem jeito
A distância...nos aproxima
E eu que nem sou mais menina...
contimuo a te esperar.