O aroma

Da varanda...

No balanço da rede

Meu rosto cintilava

Sentia teus beijos seduzir.

Suave luar enamorado

Essa luz tomava conta de mim...

Quão bom é lembrar-me

Mesmo que me cause dor!

Cerro os olhos...

Aqui - minha alma chora.

Lá – Tu estás além das estrelas...

Junto a este luar fulgurante.

Antes era visto por nós dois.

Lembranças tão minhas

Não tuas – Tirar de mim?

Quando então, chegar meu fim.

Olhavas para mim surpreso

Como cada noite de luar...

Ouvindo nossa canção preferida.

Quão bom é o amor e degustar

Desse vinho da alegria do que se foi...

Esse ninho de carinho!

Ele não está mais, mas eu sempre...

Estou com ele apesar da dor...

Quando é trazido a mim o aroma

Das pétalas da primavera.

24/09/2015

Inspirado na quadra – Aroma de Elie Mathias!

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 25/09/2015
Código do texto: T5394091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.